Los impresionistas y los creadores de la pintura moderna : Mucha, Klimt, Munch, Toulose-Lautrec - Runfola, Patricia (autor); Stefano, Eva di (autor); Cortenova, Giorgio (autor) ((Selección de Arte Carroggio))
Obra en 8 volúmenes de pintores modernos, abarca desde el impresionismo a finales del XIX y todo el siglo XX, cada tomo trata a 4 pintores.