Los orígenes de la administración territorial de las Indias - García Gallo, Alfonso (1944)
Estudio cuya finalidad es examinar, desde una perspectiva histórica, la evolución de los sistemas adoptados para el gobierno territorial de las Indias. En este, que es el primer libro de la serie, se aborda la primera fase de la organización, constituida por el gobierno de Colón.