Refutación de la obra titulada curso del derecho natural o de filosofía del derecho : formado con arreglo al estado de esta ciencia en Alemania por H. Ahrens - Rosa, Agustín de la (1855)
Obra en la cual Agustín de la Rosa refuta la teoría de Ahrens en cuanto al derecho natural, principalmente por no ser de carácter cristiano.