Los impresionistas y los creadores de la pintura moderna : Léger, Carrà, Braque, Severini - Lemaire, Gérard-Georges (autor) ((Selección de Arte Carroggio))
Obra en 8 volúmenes de pintores modernos, abarca desde el impresionismo a finales del XIX y todo el siglo XX, cada tomo trata a 4 pintores.