Economía e ilustración en la España del siglo XVIII - Anes, Gonzalo (Ariel)
En este volumen se presentan seis trabajos en los que se abordan desde distintas perspectivas, las influencias que tuvo la ilustración francesa en España, tanto a nivel social como económico y las medidas que tuvo que tomar el gobierno español para aislar a España del contagio revolucionario.