Los impresionistas y los creadores de la pintura moderna : de Chirico, Ernst, Miró, Magritte - Calvesi, Maurizio (autor) ((Selección de Arte Carroggio))
Obra en 8 volúmenes de pintores modernos, abarca desde el impresionismo a finales del XIX y todo el siglo XX, cada tomo trata a 4 pintores.