The City Assembled : The Elements of Urban Form Through History - Kostof, Spiro (Thames and Hudson)
Historia de los elementos del espacio urbano: las calles, sitios públicos, divisones religiosas, políticas y sociales y las fronteras entre los ámbitos urbano y rural.