Los impresionistas y los creadores de la pintura moderna : Courbet, Moreau, Pissarro, Manet - Fernier, Jean-Jacques (autor) ((Selección de Arte Carroggio))
Obra en 8 volúmenes de pintores modernos, abarca desde el impresionismo a finales del XIX y todo el siglo XX, cada tomo trata a 4 pintores.