Rural Environmental Planning for Sustainable Communities - Sargent, Frederic O. (autor) (Island Press)
Propuesta para regular y supervisar el crecimiento de comunidades rurales, que tiene entre sus características principales el énfasis en la participación ciudadana para desarrollar e implementar la planeación y en el respeto a los recursos naturales. Conforme los autores exponen la propuesta, esta es comparada con el análisis de casos de localidades rurales de los estados norteamericanos de Nuevo México, Vermont, Carolina del Norte, Nueva York, Mississippi, Minnesota y Massachusetts.