México, México, ra, ra, ra - Alatriste, Gustavo (sin productora, 1975)
A través de varias historias entralazadas, se muestra la vida de personas que son víctimas de la corrupción policíaca, política y social en la capital del país. Pretende ser una cinta de denuncia contra las arbitrariedades de un sistema decadente y una sociedad cada vez más insensible a los problemas de los demás.