El constitucionalismo a mediados del siglo XIX (UNAM)
Este libro se realizó como parte de las actividades que se prepararon para la celebración del centenario de la Constitución de 1857; trata de dar una visión del constitucionalismo tanto en América como en Europa durante el siglo XIX.