De Alexanderpolder : Waar de stad verder gaat = Alexanderpolder : New Urban Frontiers - Devolder, Anne-Mie (Thoth)
Selección de trabajos presentados al Consejo de las Artes de Rotterdam para el desarrollo urbano futuro de Alexanderpolder, zona suburbana de dicha ciudad holandesa.