The Challenge of Sustainable Cities : Neoliberalism and Urban Strategies in Developing Countries - Burgess, Rod (Zed Books)
Explicación y crítica de lo que acontece en las ciudades, la teoría urbana, la política arquitectónica y los planes de desarrollo en los países afectados por la globalización, la pobreza, los cambios económicos y la relación entre la sociedad civil y el gobierno en el marco de una política neoliberal.