WWW design : Web Pages from Around the World - Donnelly, Daniel (Rockport)
Muestrario de diseño de páginas en línea, formado por una selección de 70 sitios de Internet -de orígenes europeo, canadiense, estadounidense, asiático y sudafricano- y un disco compacto acompañante.