Constitución Política del Estado de México sancionada por el Congreso Constituyente en 14 de febrero de 1827 (1852)
Constitución del Estado de México con sus últimas reformas por las leyes constitucionales del 2 de junio de 1831, 20 de mayo de 1833, 12 de mayo de 1834 y 9 de octubre de 1851.