The Idea of a Town : The Anthropology of Urban Form in Rome, Italy and the Ancient World - Rykwert, Joseph (Massachusetts Institute of Technology)
Estudio sobre la ciudad romana, vista como una obra de arte y un modelo simbólico creado deliberadamente y disfrutado por sus pobladores, cuya forma y estructura estaban fundamentadas en rituales y creencias.