The Mennonites : A Biographical Sketch - Towell, Larry (Phaidon)
Reportaje gráfico de la vida de los menonitas, tanto en las comunidades mexicanas como en las canadienses. Abre con una introducción general sobre el grupo. El conjunto de fotos de cada comunidades está acompañado de información demográfica sobre la misma. Larry Towell es un destacado fotógrafo canadiense.