El Hospital Real de Indios de la ciudad de México - Fuente, José María de la
En este libro se presenta una reseña histórica del Hospital Real de Indios que se considera fue abierto en la ciudad de México durante los primero años de la conquista sufrió modificaciones y cambio de domicilio hasta 1824.