De varia restauratione : intervenciones en el patrimonio arquitectónico - Fernández-Alba, Antonio (Celeste)
Obra que plantea la importancia de recuperar el sentido social y patrimonial de la arquitectura y el espacio urbano y, con ese marco de fondo, abordar la restauración de edificios. Tras la reflexión teórica inicial, presenta casos concretos de remodelación en España, Francia y Portugal.