Orbita : los astronautas de la NASA fotografían la tierra - Apt, Jay (National Geographic Society ; RBA)
Como ya lo menciona el título, se trata de una obra con fotografías de la tierra tomadas desde el espacio. Está organizada por zonas geográficas, excepto un capítulo dedicado a fotografías de auroras (meteoros luminosos observables en la noche en los casquetes polares).