Comparative Community Politics - Clark, Terry Nichols (Sage)
Conjunto de ensayos de política comparada, alusivos al nivel local o municipal y seleccionados de tres conferencias de la Asociación Internacional de Sociología (ISA, por sus siglas en inglés) efectuadas de 1968 a 1970 en Grenoble, Francia; Milán, Italia y Varna, Bulgaria.