E-zines : diseño de revistas digitales - Gill, Martha (Gustavo Gili)
Obra que presenta y analiza las páginas web de revistas que tienen edición electrónica. El texto está organizado en publicaciones de negocios, de informática y diseño, de contracultura, de cultura popular, de ocio y de estilos de vida.