Lavalle nacional para uso del católico mexicano - Villaláin, Julián G.
Devocionario que integra oraciones y meditaciones, tanto para uso cotidiano como para las principales festividades católicas. El nombre de este devocionario tiene su origen probablemente en el apellido de quien fuera su primer editor, el Lavalle del título, transformado en un sustantivo que designaba por extensión a todos los devocionarios de su tipo.