A Place in the Sun : The Evolution of the Real Goods Solar Living Center - Schaeffer, John (Chelsea)
Se muestra el diseño de un lugar público entre museo, tienda y lugar de recreación ecológico centrado en el aprovechamiento solar en convivencia con la naturaleza y la tecnología.