Antoine Predock : Architecture of the Land = Antoine Predock : arquitectura de la tierra - Predock, Antoine ((Architecture Monograph))
Análisis de seis edificios considerados emblemáticos en la obra del arquitecto norteamericano Antoine Predock. Con excepción de una casa habitación, en los restantes casos se trata de construcciones con fines culturales (una biblioteca, un teatro, un estudio de danza y dos museos científicos).