Nociones sobre la teoría del enjuiciamiento penal : breve exposición del código que reglamenta este procedimiento - López-Portillo, Jesús (1887)
Explicación del código de procedimientos penales, el cual era una novedad en el estado de Jalisco cuando fue publicado el libro.