The Global Environment : Science, Rechnology and Management - Brune, Dag (edición) (VCH)
Obra en dos tomos de ecología mundial: el primer volumen aborda los aspectos de la ciencia, la degradación y explotación ambiental; el segundo las interacciones del hombre, la tecnología de restauración, la dirección y las estrategias preventivas.