Urban America in Transformation : Perspectives on Urban Policy and Development - Kleinberg, Benjamin (Sage)
La urbanización en los últimos 50 años ha cambiado dramáticamente en los Estados Unidos, apartir de esos cambios la reestructuración económica, las organizaciones políticas y los liniamientos están enfocados al cambio. El autor plantea las perspectivas dentro de las corrientes ecologistas y neo-marxistas y da una visión de la problemática.