Entre Colón y Bolívar - Piper, Wulf (1987)
Catálogo de una exposición que con el mismo título que el texto se montó en la Biblioteca Duque Augusto, en Alemania, en 1985. La idea era mostrar, a través de libros, láminas, mapas y documentos, la imagen que Europa tenía de América en el período que va de la colonización del continente a los procesos independentistas de principios del siglo XIX.