Sustainable Community Development : Studies in Economic, Environmental, and Cultural Revitalization - Hoff, Marie D. (Lewis)
Estudio del desarrollo comunitario, tanto rural como urbano, incluye casos específicos en que la comunidad y el gobierno actúan para el crecimiento: Se implican los riesgos ambientales, los aspectos económicos y la cultura regional. Se aborda el desarrollo desde el punto de vista de la comunidad local aunado a los centros de decisión.