Voces de la pobreza : malestar emocional femenino y redes sociales : un estudio comparativo sobre jefaturas de hogar pobres - Enríquez Rosas, Rocío ((Avances ;)
Investigación sobre la relación entre género y pobreza en México. El estudio, llevado a cabo en una colonia de Guadalajara, centra su atención en la salud mental de las mujeres pobres y la relación entre condiciones económicas de vida y emociones.