Monopolios y libre concurrencia : estudio sobre el artículo 28 de nuestra Constitución - Parres Arias, José (1941)
La propuesta del autor de esta tesis es suprimir como garantía constitucional la libre concurrencia y elevar a garantía constitucional la limitación proporcional y adecuada de los medios técnicos de producción por organismos económicos especiales para evitar la formación de monopolios y acabar con sus consecuencias sociales.