Elementos urbanos : mobiliario y microarquitectura = Urban Elements : Furniture and Microarchitecture - Serra, Josep María (Gustavo Gili)
Selección de 132 elementos que ofrece una muestra de mobiliario y microarquitectura urbanos europeos. La selección está organizada en ocho capítulos, correspondientes a los elementos existentes en los espacios urbanos: urbanización y limitación, descanso, iluminación, jardinería y agua, comunicación, servicio público, comercial y limpieza. La obra está estructurada en fichas que describen cada uno de los elementos seleccionados: reseñan el diseñador y el productor, contienen fotografías, dibujos acotados y una descripción de características formales y técnicas.