Urban Regeneration : A Handbook - Roberts, Peter (Sage)
Introducción al estudio de la regeneración urbana, que presenta una visión general de los temas centrales -tanto teóricos como prácticos- de la materia y un análisis comparativo de la regeneración urbana en Europa y América del Norte.