City Sense and City Design : Writings and Projects of Kevin Lynch - Lynch, Kevin (Massachusetts Institute of Technology)
Compilación de escritos y proyectos de Kevin Lynch, autor de las obras Planificación del sitio y La buena forma de la ciudad y de no pocas de las ideas que han apuntalado la teoría de la planeación y el diseño urbano en el siglo XX. Esta recolección de textos muestra cómo Lynch tradujo varias de estas ideas a la práctica y es una obra central para comprender el pensamiento de uno de los teóricos del urbanismo más importantes del siglo XX.