Filántropos de La Laguna - Hernández García, David (Universidad Iberoamericana, Plantel Laguna)
Conjunto de 50 biografías de personajes e instituciones cuyo denominador común es el trabajo de asistencia y de beneficencia social que han desarrollado en la región de La Laguna, México.