Apuntes para la historia de la masonería en México : de mis lecturas y mis recuerdos - Zalce y Rodríguez, Luis J. (editorial no identificada)
Historia de la masonería en México, que se remonta al inicio de actividades masónicas en la Nueva España en 1782 y arriba hasta el año de 1910, atravesando todo el siglo XIX, que fuera una etapa sumamente inestable tanto para la política mexicana como para los masones. A diferencia de otros autores que han estudiado la historia de la masonería en México, como es Félix Navarrete, Luis J. Zalce y Rodríguez fue masón y ofrece una perspectiva de la agrupación desde adentro.