Contabilidad administrativa - Ramírez Padilla, David Noel (McGraw-Hill)
Contiene: El papel de la información contable en la administración de las empresas competitivas; Conceptos, clasificaciones y comportamiento de los costos; Sistemas de información administrativa contemporáneos; Filosofías administrativas contemporáneas; El modelo o relación costo-volumen-utilidad; La planeación y el presupuesto maestro; El papel de la información administrativa en la toma de decisiones a corto plazo; El papel de la información financiera en la evaluación de proyectos de inversión; Sistemas de control administrativo; La descentralización y evaluación de la actuación; Empresas de servicios.