El primer colegio de América y Santa Cruz de Tlatelolco : con un estudio del códice de Tlatelolco por R.H. Barlow - Borgia Steck, Francisco (1944)
Este es un estudio del primer colegio de América dedicado a la educación de los indígenas en México; la segunda parte es un análisis del código de Tlatelolco.