100 [i.e. Cien] años de poesía en Aguacalientes : 50 poetas - Arellano Olivas, María del Carmen (selección) (Universidad Autónoma de Aguascalientes : Instituto de Educación de Aguascalientes)
Antología de poetas nacidos en Aguascalientes que publicaron su obra en el siglo XX.