Frente a la rebelión de los jóvenes - Lord, Daniel A. (1956)
Este libro fue preparado para ser una guía acerca de cómo debe guiarse a los jóvenes, cómo propiciar una mayor comunicación y confianza que faciliten el contacto entre los jóvenes y los educadores.