The Urban Condition : Space, Community, and Self in the Contemporary Metropolis - De Meyer, Dirk (dir.); Versluys, Kristiaan (dirección) (010 Publishers)
Análisis de las profundas transformaciones que se produjeron en el espacio urbano durante la segunda mitad del siglo XX. Transformaciones que tienen su manifestación más evidente en la traza urbana, pero que aluden a cambios profundos en la cultura y forma de vida en las ciudades.