Cities of Tomorrow : An Intellectual History of Urban Planning and Design in the Twentieth Century - Hall, Peter (Blackwell)
Recuperación de los distintos modelos de planeación y política urbana que se pusieron en operación a lo largo del siglo XX (para ser exactos, el análisis empieza en 1880), en alrededor de quince grandes urbes.