IX [i.e. Noveno] Encuentro de Innovadores e Investigadores en Educación (Convenio Andrés Bello)
Memorias del IX Encuentro de Investigadores e Innovadores en Educación de los países miembros del Convenio Andrés Bello, celebrado en La Habana, Cuba, del 26 al 29 de octubre de 1999. Con la participación de representantes de Bolivia, Colombia, Cuba, Ecuador, Perú, Venezuela y España, el encuentro enmarcó la presentación de experiencias de innovación en la enseñanza del lenguaje, las matemáticas y las ciencias naturales y discusiones sobre ambientes de aprendizaje y la innovación educativa como estrategia de desarrollo pedagógico.