A Survey of Sutainable Development : Social and Economic Dimenssions - Harris, Jonathan M. (edición e introducción); Goodwin, Neva R. (edición e introducción); Sen, Amartya K. (prólogo) ((Frontier Issues in Economic Thought ;)
Compilación de aproximadamente 70 textos acerca del desarrollo sustentable, en sus dimensiones social, ambiental y económica. El compendio atraviesa una amplia gama temática, entre la que se cuentan la agricultura, los recursos renovables, la energía y la globalización, pero también la urbanización, la población y el cambio climático.