Sustaining Cities : Environmental Planning and Management in Urban Design - Leitmann, Josef ((Professional Architecture))
Revisión de experiencias de planeación y gestión urbana recientes, con una perspectiva de desarrollo sustentable y de protección y mejoramiento ambiental.