Premio de Investigación Laboral 2000 : memoria (Secretaría de Trabajo y Previsión Social, Coordinación General de Políticas, Estudios y Estadísticas del Trabajo)
Memoria que recoge los resúmenes de los trabajos participantes en el Premio de Investigación Laboral 2000, que convocó la Secretaría de Trabajo y Previsión Social (STPS). Las investigaciones y documentos concursantes abordan temas laborales en los ámbitos de la economía, el derecho, la seguridad social, las relaciones industriales y la sociología. Los trabajos participantes están divididos en dos categorías: tesis de posgrado o investigación, teórica o de campo, y tesis de licenciaturas en Economía, Administración y Derecho.