Yucatán y la civilización maya - Wiesenthal, Mauricio (Geocolor)
Guía turística que, contra lo que dice el título, no se refiere sólo a la civilización maya de Yucatán, sino a toda la cultura maya presente en territorio mexicano. Si bien es una guía general, el énfasis está en el valor arquitectónico y artístico de los monumentos.