El maestro Juan de Segovia y su biblioteca - González, Julio ((Colección Bibliográfica))
Juan Alfonso de Segovia es uno de los teólogos españoles más renombrados de la España del siglo XV, destaca su intervención en las discusiones referentes al dogma y en la lucha externa del concilio de Basilea, que culminó con la deposición de Eugenio IV y el cisma de Félix V.