Juárez y la educación en México - Avilés Fabila, René ((Pensamiento Actual FEM ;, 1972)
En este libro se presenta como antecedente de la educación en México, la biografía de Benito Juárez, ya que su experiencia personal sería uno de los factores que influyeron en la visión que tuvo acerca de la educación y aplicaría una vez llegado al poder.